O farelo de aveia é feito a partir da camada externa do grão, retirada no processo de refino. Por muito tempo, essa parte era descartada. Isso mudou desde que se descobriu a riqueza de nutrientes presentes nela.
O farelo de aveia contém proteínas, carboidratos, cálcio, magnésio, fósforo, ferro, potássio e vitaminas do complexo B e E. Mas o nutriente mais importante do alimento é a fibra beta-glucana, que é um tipo de fibra solúvel, que possui a propriedade de formar um gel no intestino. Com isso, ela reduz a atividade de enzimas digestivas, auxilia a digestão, protege o sistema imunológico e garante o bom funcionamento do organismo.
Benefícios
Como Usar
Aplica-se na fabricação de cereais matinais, biscoitos, barras de cereais, panificação, confeitaria e alimentação infantil, é um produto saudável para qualquer hora do dia!
Ingredientes
Aveia.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$1,49 sem juros | R$1,49 |
2 x | de R$0,75 sem juros | R$1,49 |