A Farinha de Amêndoa é produzida a partir da moagem de amêndoas sem pele, após a extração do óleo da oleaginosa. De sabor adocicado e textura variada, pode ser granulada ou fina, tal qual a farinha de trigo. Uma vez que não contém glúten, torna-se uma ótima substituta das farinhas tradicionais para os adeptos da alimentação lowcarb, pessoas celíacas e/ou intolerantes a glúten.
É um alimento rico em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, que pode ser utilizado em diversas receitas, sejam estas salgadas ou doces.
Benefícios
Como Usar
Comumente utilizada no preparo de bolos, doces e barras de cereais como substituta da farinha comum. Para esse tipo de uso, recomendamos a farinha de amêndoas extra fina. Também pode ser utilizada para empanar frituras e rechear massas. Em suma, a Farinha de Amêndoa é versátil, servindo para substituir as farinhas tradicionais em qualquer receita que você desejar.
Ingredientes
Amêndoas moídas.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$9,99 sem juros | R$9,99 |
2 x | de R$5,00 sem juros | R$9,99 |
3 x | de R$3,33 sem juros | R$9,99 |
4 x | de R$2,77 | R$11,07 |
5 x | de R$2,24 | R$11,22 |
6 x | de R$1,89 | R$11,35 |
7 x | de R$1,64 | R$11,46 |
8 x | de R$1,45 | R$11,61 |
9 x | de R$1,31 | R$11,76 |
10 x | de R$1,19 | R$11,85 |
11 x | de R$1,09 | R$12,00 |
12 x | de R$1,01 | R$12,15 |