A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz, que pode ser branco ou integral, variando especialmente na quantidade de fibras presentes na farinha, que é superior no caso do arroz integral.
Além disso, devido à sua composição em fibras e carboidratos complexos, a farinha de arroz também pode ser usada em dietas de emagrecimento para substituir outros tipos de farinha e manter o sabor delicioso de vários pratos.
Benefícios
Os benefícios deste tipo de farinha estão principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras:
Devido a todos estes benefícios, o uso de farinha de arroz ajuda a prevenir o surgimento de várias doenças como diverticulite, diabetes tipo 2, prisão de ventre e outros tipos de doenças do cólon.
Como usar
Para engrossar sopas e molhos;
Como uma alternativa sem glúten à farinha de rosca utilizada para empanar;
Para fazer massa de macarrão sem glúten;
Para fazer panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.
Receitas.
Ingredientes
Farinha de arroz.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$1,69 sem juros | R$1,69 |
2 x | de R$0,85 sem juros | R$1,69 |
3 x | de R$0,56 sem juros | R$1,69 |