No início do processo de fabricação, os cocos, sem líquido, são quebrados. Então, a carne do coco é raspada, enxaguada e coada para que seja possível separar os sólidos do leite. A partir disso, o coco é cozido em temperatura baixa até secar. Seco, é triturado e vira farinha. O pó branco resultante da produção é semelhante às farinhas feitas de grãos, além disso, a farinha de coco carrega um sabor suave, que não interfere no resultado final dos pratos.
Possui baixo teor de carboidratos e não contém glúten, sendo, por isso, largamente consumida por pessoas celíacas e que buscam seguir dietas mais rigorosas. Além disso, é também uma ótima fonte de proteínas e fibra e ajuda a controlar a glicemia e o colesterol.
Benefícios
Como Usar
Seu raio de utilização na culinária é amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas.
Ingredientes
Polpa de coco.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$3,49 sem juros | R$3,49 |
2 x | de R$1,75 sem juros | R$3,49 |
3 x | de R$1,16 sem juros | R$3,49 |
4 x | de R$0,97 | R$3,87 |
5 x | de R$0,78 | R$3,92 |
6 x | de R$0,66 | R$3,97 |
7 x | de R$0,57 | R$4,00 |
8 x | de R$0,51 | R$4,06 |