A farinha de grão-de-bico pode ser usada como substituta da farinha de trigo tradicional, sendo uma ótima escolha para ser usada em dietas de emagrecimento por trazer mais fibras, proteínas, vitaminas e minerais para o cardápio, além de ter um sabor agradável que combina com várias preparações.
Ela pode ser usada em receitas para bolos, pães, tortas e biscoitos, além de ser facilmente acrescentada em sucos naturais e vitaminas.
Benefícios
Como Usar
O ideal é consumir duas colheres de sopa por dia em iogurtes, vitaminas, refeições ou mingau. Experimente acrescentar a farinha no shake para o intestino funcionar melhor ou então substituir as tradicionais farinhas de trigo pela farinha de grão de bico no preparo de pães e bolos.
Ingredientes
Grão de bico.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$2,90 sem juros | R$2,90 |
2 x | de R$1,45 sem juros | R$2,90 |
3 x | de R$0,97 sem juros | R$2,90 |
4 x | de R$0,80 | R$3,21 |
5 x | de R$0,65 | R$3,26 |
6 x | de R$0,55 | R$3,30 |