A fécula da batata é obtida a partir da secagem e moagem das raízes da batata, o que libera o amido, resultando em um pó branco, fino e macio.
Tem um efeito bastante intenso de espessamento e é capaz de dar estrutura e leveza à massa, além de um sabor neutro. Também pode agir na hidratação das preparações.
Benefícios
Como Usar
A Fécula de Batata pode substituir total ou parcialmente a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras preparações. Além disso, é utilizada para dar liga ou engrossar sopas e molhos.
É um ingrediente perfeito para encorpar diversos molhos, que permanecem sedosos e brilhantes.
Ingredientes
Fécula de Batata.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$2,09 sem juros | R$2,09 |
2 x | de R$1,05 sem juros | R$2,09 |
3 x | de R$0,70 sem juros | R$2,09 |
4 x | de R$0,58 | R$2,32 |