Ingredientes
Farinha de arroz integral, açúcar mascavo, farinha de amendoim, cacau e fermento em pó.
Modo de preparo
Na batedeira, coloque a mistura pronta do bolo. Acrescente os demais ingredientes.
E bata até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma redonda untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus.
Dica: Para deixar mais fofo, separe as claras da gema e bata em neve, adicione delicadamente ao final antes de assar.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$14,90 sem juros | R$14,90 |
2 x | de R$7,45 sem juros | R$14,90 |
3 x | de R$4,97 sem juros | R$14,90 |
4 x | de R$4,13 | R$16,52 |
5 x | de R$3,35 | R$16,73 |
6 x | de R$2,82 | R$16,93 |
7 x | de R$2,44 | R$17,09 |
8 x | de R$2,16 | R$17,32 |
9 x | de R$1,95 | R$17,54 |
10 x | de R$1,77 | R$17,68 |
11 x | de R$1,63 | R$17,90 |
12 x | de R$1,51 | R$18,12 |