Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Trata-se de um molho vegetal, elaborado a partir do néctar de coco, que pode ser utilizado em saladas, preparações que necessitem de um toque especial para finalização do prato.
Muitas vezes os molhos agregam sabor, mas não são saudáveis. No caso do Shoyu de Coco, o molho é totalmente adequado para uma dieta equilibrada e igualmente interessante para aquelas pessoas que se preocupam com a saúde, sem se privar de uma boa e saborosa refeição.
Em termos práticos, o Shoyu de Coco é um substituto natural ao tradicional e conhecido ‘’molho shoyu’’. No molho shoyu, normalmente é encontrado – nas versões vendidas em supermercados – o corante caramelo IV e/ou o realçador de sabor glutamato monossódico. Por isso, se você evitava o ‘’molho shoyo’’ pensando na sua saúde, saiba agora que você tem um substituto e boa alternativa: o Shoyu de Coco.
Benefícios
Além de ser livre de soja e glúten, tem baixo índice glicêmico e é embalado com minerais e vitaminas C e B. Como o nome sugere, é rico em aminoácidos, contendo 17 tipos diferentes. Os aminoácidos são os blocos de construção das proteínas e são essenciais para a nossa saúde e nutrição. Os aminoácidos desempenham um papel vital no reparo muscular, no cérebro e na função do sistema nervoso. Eles também ajudam a aumentar o sistema imunológico e os níveis de energia física. O coco aminos contém 14 vezes a quantidade de aminoácidos encontrados no molho de soja.
Devido ao modo como o molho é processado, ele permanece cru e enzimaticamente vivo – o que significa que é melhor para você!
Como usar
O Shoyu de Coco pode ser utilizado como substituto direto do shoyu tradicional em diversas receitas.
Pode ser utilizado em saladas, pratos salgados diversos, pratos veganos e vegetarianos, receiras orientais, entre outras opções.
Informações importantes
As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto.
Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.
Ingredientes
Açúcar de coco, água, sal rosa do himalaia, acidulante INS 330, glutamina, isoleucina, valina, leucina, conservantes INS 202 e INS 211.
Conservação
Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor.
Após aberto utilize em até 30 dias.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$16,90 sem juros | R$16,90 |
2 x | de R$8,45 sem juros | R$16,90 |
3 x | de R$5,63 sem juros | R$16,90 |
4 x | de R$4,68 | R$18,74 |
5 x | de R$3,80 | R$18,98 |
6 x | de R$3,20 | R$19,21 |
7 x | de R$2,77 | R$19,39 |
8 x | de R$2,46 | R$19,64 |
9 x | de R$2,21 | R$19,89 |
10 x | de R$2,01 | R$20,05 |
11 x | de R$1,85 | R$20,30 |
12 x | de R$1,71 | R$20,55 |