A uva passa é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer 1 quilo de passas é necessário aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas.
Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de frutose.
Benefícios
Como Usar
As uvas passas podem ser adicionadas a pratos doces (bolos, biscoitos, sorvetes, iogurtes) e salgados (saladas, arroz, macarrão, carnes de aves e suínas) ou consumidas como sobremesas, petiscos e até adicionada a mix de castanhas.
Recomenda-se o consumo de até 2 colheres de sopa por dia.
Ingredientes
Uva desidratada sem semente.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$2,99 sem juros | R$2,99 |
2 x | de R$1,50 sem juros | R$2,99 |
3 x | de R$1,00 sem juros | R$2,99 |
4 x | de R$0,83 | R$3,31 |
5 x | de R$0,67 | R$3,36 |
6 x | de R$0,57 | R$3,40 |