- Selecione
- 100g
- 500g
- 1Kg
Mais detalhes
Descrição
O açúcar de coco é produzido a partir de um processo de evaporação da seiva contida nas flores da planta do coco, que depois é evaporada de forma a eliminar a água, dando origem a um granulado marrom.
As características do açúcar de coco estão relacionadas com a qualidade da fruta, que geralmente contém minerais como zinco, cálcio, magnésio, potássio, vitaminas e fibra.
O açúcar de coco é considerado mais saudável que o açúcar branco, já que tem um índice glicêmico mais baixo e uma composição mais nutritiva, mas deve ser consumido com moderação, devido à elevada quantidade de carboidratos que tem na sua composição, sendo um alimento de alto valor calórico.
Benefícios
O açúcar de coco contém minerais e vitaminas, como a vitamina B1, importante para o bom funcionamento do metabolismo, cálcio e fósforo, que fortalecem os dentes e os ossos, magnésio, que participa na atividade enzimática, na regulação dos níveis de cálcio e potássio, transmissão neuronal e no metabolismo, potássio, que ajuda a regular a pressão alta, zinco, que reforça a imunidade e contribui para o desenvolvimento mental, e ferro, que é vital para um sangue e sistema imunológico saudável.
Uma das maiores vantagens do açúcar de coco comparativamente com o açúcar branco, é a presença de inulina na sua composição, que é uma fibra que faz com que o açúcar seja absorvido mais lentamente, impedindo que se atinja um pico glicêmico tão alto.
Como usar
Use o açúcar de coco para adoçar sucos, vitaminas, shakes, bolos, doces e compotas.
Ingredientes
Açúcar de coco natural.
O que vem no pacote?
- Açúcar de coco a granel
Veja também
Produtos relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!