- Selecione
- 100g
- 500g
- 1Kg
Mais detalhes
Descrição
No início do processo de fabricação, os cocos, sem líquido, são quebrados. Então, a carne do coco é raspada, enxaguada e coada para que seja possível separar os sólidos do leite. A partir disso, o coco é cozido em temperatura baixa até secar. Seco, é triturado e vira farinha. O pó branco resultante da produção é semelhante às farinhas feitas de grãos, além disso, a farinha de coco carrega um sabor suave, que não interfere no resultado final dos pratos.
Possui baixo teor de carboidratos e não contém glúten, sendo, por isso, largamente consumida por pessoas celíacas e que buscam seguir dietas mais rigorosas. Além disso, é também uma ótima fonte de proteínas e fibra e ajuda a controlar a glicemia e o colesterol.
Benefícios
- É rica em nutrientes e gorduras benéficas;
- Auxilia na saúde da digestão;
- Melhora a saúde do coração;
- Ajuda na perda de peso;
- Combate vírus e bactérias prejudiciais;
- Controla os níveis de açúcar no sangue.
Como Usar
Seu raio de utilização na culinária é amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas.
Ingredientes
Polpa de coco.
O que vem no pacote?
- Farinha de coco pura.
Veja também
Produtos relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!