Mais detalhes
Descrição
Ingredientes
Farelo de aveia, açúcar demerara orgânico, coco ralado, castanha do Pará e fermento em pó.
Na batedeira, coloque a mistura pronta do bolo. Acrescente os demais ingredientes.
3 ovos
200ml Leite de coco
E bata até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma redonda untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus.
Dica: Para deixar mais fofo, separe as claras da gema e bata em neve, adicione delicadamente ao final antes de assar.
Dica de cobertura: Dereta 100g de chocolate 70% e adicone leite de coco até dar o ponto de creme.
O que vem no pacote?
- 1 pct de mistura de bolo de castanha e coco 500g.
Veja também
Produtos relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!