- Selecione
- 100g
- 500g
- 1Kg
Mais detalhes
Descrição
A fécula da batata é obtida a partir da secagem e moagem das raízes da batata, o que libera o amido, resultando em um pó branco, fino e macio.
Tem um efeito bastante intenso de espessamento e é capaz de dar estrutura e leveza à massa, além de um sabor neutro. Também pode agir na hidratação das preparações.
Benefícios
- regulam o apetite, por causa das fibras no estômago, que aumentam o seu volume e por consequência preenchem o estômago e dão maior saciedade;
- melhoram o funcionamento do intestino, devido ao amido resistente em sua composição que estimula a proliferação de bactérias benéficas ao nosso organismo;
- auxiliam na saúde dos ossos, pois são fontes de cálcio, nutriente essencial na densidade mineral óssea;
- estimulam o funcionamento do cérebro por serem ricos em vitamina K. Essa vitamina é importante na manutenção das vias neurais ativas e livres de radicais que podem causar danos aos tecidos cerebrais;
- ajudam na prevenção da anemia uma vez que possuem ferro em sua composição, o que contribui para a produção de células vermelhas;
- aumentam a nossa energia por serem fontes de carboidratos, assim podem ser uma excelente opção para compor a alimentação antes do treino.
Como Usar
A Fécula de Batata pode substituir total ou parcialmente a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras preparações. Além disso, é utilizada para dar liga ou engrossar sopas e molhos.
É um ingrediente perfeito para encorpar diversos molhos, que permanecem sedosos e brilhantes.
Ingredientes
Fécula de Batata.
O que vem no pacote?
- Fécula de batata.
Veja também
Produtos relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!